憑著天然為本、科學為證的使命

Origins 產品源於天然,護膚功效超卓的原因。

成份

地球上有超過一千種植物,每種蘊含數以萬計的天然成分。Origins至今已將數百種天然植物轉化為高效護膚成分,而我們會繼續研發更多天然高效的護膚配方。

我們對產品的篩選

Origins透過最尖端及嚴謹的科技研究,及愛護地球的技術,將100%天然植物精油及植物成分的護膚力量注入每一件產品當中。
never stop discovering

產品配方的測試及保證

我們的產品必須通過一系列嚴格的臨床測試,以科學驗證其安全性及效能。保證Origins的產品品質一致優良,讓你每次使用時更加安心。

我們的純淨承諾

我們所採用的植物成分來自可持續再生資源,我們承諾保護生態環境,愛護土地。
我們研發的每一件產品都會進行篩選及測試,保證每一件產品的測試結果都會令人感到安心及滿意。
Plantscription™悅肌再生系列
「非洲長青木」(Anogeissus榆木樹)
自古以來非洲長青木已融入迦納原居民的生活文化當中,常被作天然的療傷藥及抗菌劑。
了解更多
Dr. Andrew Weil For Origins™靈芝菇菌抗逆健膚系列
靈芝
靈芝是珍貴的傳統中藥材,能改善體質及延年益壽。
了解更多
Make a difference™肌膚再生修復系列
復活草
被喻為是「能起死回生的植物」,只需一滴水就能回復生命力。
了解更多
Dr. Andrew WEIL for Origins™ Mega-Bright 極亮明肌美白系列
高原刺梨
被喻為「維他命C之王」,長久被用作抗炎之用。
了解更多
GinZing™醒神活力系列
咖啡因
能帶來即時的活化及振奮功效。
了解更多
A Perfect World™ 白茶美肌系列
白茶
白茶以其延年益壽的功效聞名,是中國古代「長生不老」的靈丹妙藥。
了解更多
Modern Friction™白米系列
白米
日本傳統女性保持肌膚明亮幼嫩的美容秘密。
了解更多