Origins採用安全無害製作方法及先進技術,將萃取自大自然的素材轉化成 安全高效的護膚品。
我們仔細研究產品每種成分,從產地、功效至對皮膚的影響均經悉心考量。我們永遠將您放在第一位, 務求為您帶來最好的護膚效果。
因此我們確保每一件產品必須通過嚴格安全測試。我們持續研究最先進的技術,確保所有成分符合或高於各國政府及 監管機構制定的標準和技術要求,而最重要的是,達到品牌內部要求極高的品質標準。

/media/export/cms/our_values/icon0.jpg/media/export/cms/our_values/icon0.jpg

HIGH PERFORMANCE BEAUTY

/media/export/cms/our_values/Desktop/icon1.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/icon1.jpg

POWERED BY NATURE.
PROVEN BY SCIENCE.

/media/export/cms/our_values/Desktop/icon2.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/icon2.jpg

MINDFULLY
FORMULATED

/media/export/cms/our_values/Desktop/icon3.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/icon3.jpg

IT’S OUR NATURE
TO DO GOOD

/media/export/cms/our_values/Mobile/orgins_mission_orange-ingredients_750x360-min.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/orgins_mission_orange-ingredients_610x360-min.jpg



POWERED BY NATURE.
PROVEN BY SCIENCE.


地球上有超過1千萬種植物。Origins已發現數百種 蘊含強效護膚成分的植物。我們將繼續發掘, 無止境的探索。

/media/export/cms/our_values/Desktop/Asset2-100.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/Asset2-100.jpg

我們仔細研究產品中的每種成分,仔細程度可說是 鉅細無遺。每種成分需符合逾25項標準,才獲 考慮用於Origins配方中。

首先,我們只與少數信譽良好的供應商合作。我們的供應商提供100%可再生物料及 100%可生物降解物料。他們需提供徹底全面的 憑證,向我們證明其原材料安全、無毒、無農藥,而最重要的是,原料均採自可再生資源。

/media/export/cms/our_values/Desktop/Asset1-100.jpg/media/export/cms/our_values/Desktop/Asset1-100.jpg

我們亦時刻留意美國環保署、CITES華盛頓公約和 IUCN紅色名錄的合規要求,為您確保配方的安全性。

我們永不使用微膠珠。我們的磨砂產品向來使用 荷荷巴、巴西棕櫚蠟、白米及種子等天然成分。

我們使用獲「永續棕油認證」的棕櫚油。


我們反對動物測試。我們確信大自然的力量和 科學驗證。科學已證明毋須在動物身上測試 產品的安全性,因此我們絕不進行動物測試。相反,我們邀請自願人士測試產品,協助我們 確保產品100%安全。
部分售賣Origins產品的國家要求所有入口 彩妝產品需經動物測試,以符合國家的安全 監管規定。Origins作為植根於科學的品牌,正竭盡所能以科學令世界再無動物測試。因此我們與IIVS合作,確保取代動物 測試的檢測方法成為全球性標準。